История

   

Мой, дружок вчера с устатку
Раздавил в кафе стакан,
Там второй,  во общем, к ночи
Он домой вернулся пьян

Он порог перешагнул,
А  жены, конечно, нет
Он такой матёк загнул,
Что в глазах померкнул свет.

Он ужасно рассердился,
Чуть со злости не свалился...
"Не напрасно  я напился –
Этим я лишь расхрабрился*.

Вот придёт она домой,
Я ей, суке, покажу...
Может статься, тут придётся
Поработать и ножу...

Может статься, и тогда...
Интересно, что бы стало?-
Только  моего дружка
В ближний угол распластало.

...Он проспал совсем немного
Снова на ногах стоит,
Огляделся окрест строго,
Глядь – жена в кровати спит.


Рецензии