Агитатор - подруге. Б-2, Полковнику..

Пылали год большие города!
Шли под откос пустые поезда!
На сотни вёрст - ни берега, ни дна!
Но пятилетка всё начнёт сначала!
Нас не страшит холодная война!
Пусть время утекает, как вода,
Наш вождь - он не сошёл с ума!
Не говори, что ничего не знала!

Вперёд, за мной, на линию огня!
Застроим вновь пустые города,
В которых в тёмном прошлом никогда
Ты раньше, в своём детстве, не бывала!
Пусть рвутся эмигрантов поезда!
Пусть слышат нецензурные слова!
Словами всех врагов сведём с ума!
Но то секрет - ты ничего не знала!

И пусть полковники все чешут за кордон -
Их вопль о помощи никто уж не услышит!
Никто их там, предателей не ждет!
И, мне поверь, никто им не напишет!

 


Рецензии