Мысли и вопросы

Какова природа человека?
Какова его судьба?
Какие может он деяния творить?
Какие демоны его терзают?
Какие ангелы его спасают?
Когда поймет он цель свою?
Когда придет к нему любовь?
Когда спасет он свою душу?
Что будет с ним,
Когда исчезнут его страхи?
Когда поймет он суть?
Когда поймет он жизнь?
Когда придет к нему любовь?
Когда найдет он цель?
Когда его услышит Бог?
Когда отречься сможет Бес?
Так неужели Тьма придет к нам
И это будет наш конец?!......


Рецензии
классное стихо.........отлично получилось.........спасибо.........

Виталий Валькиров   07.05.2009 20:48     Заявить о нарушении
Я рада что Вам понравилось... ))

Бесса   19.05.2009 17:29   Заявить о нарушении