Подари мне мгновение счастья

Подари мне мгновение счастья,
Подари лишь один поцелуй,
Я не требую ласки, ни страсти,
Своим взглядом меня очаруй.

Я хочу, чтоб была ты свободной,
Словно буря врывалась ко мне,
Чтоб была до меня ты голодной,
Я прошу - не будь ты как все.

Изменилась ты словно погода -
Будто осень сменилась зимой,
Ты банальна, и мне неохото
Жить твоею серой мечтой.

Подари мне мгновение счастья,
Стань собой, какою была,
Я не требую ласки, ни страсти,
Я хочу, чтоб ты мною жила.

08 апреля 2009г.


Рецензии
Изменилась, и стала зимою,
Стала серой, невзрачной мечтой.
Чтоб гореть от любви, быть собою,
Сам мгновения счастья дари.

Ирина Кощеева   18.02.2011 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.