Мне приснилось

Мне приснилось, что ты пришел,
Дверь открыл без всякого шума,
Быстро туфли в углу нашел
И повесил на место шубу…

Так же тихо в спальню проник,
Осмотрелся хозяйским взглядом
И внезапно ко мне приник…
Ну, а дальше и слов не надо.

4.12.1979


Рецензии