Река

Я знаю,
Этот мир,
Не похож,
На мой.

Я знаю,
Эти люди,
Не живут,
Со мной.

Я вижу эту реку
И она течет
И не смотря ,
На дамбу ,
За собой влечет.

И вижу я воронку,
Посреди реки,
Я вижу,понимаю
И я кричу
"Беги!"

Но всех туда,
Так тянет,
Что слышать,
Не хотят,
Они идут,
К ней прямо
И вниз все полетят.

Я не хочу,
За ними,
Я не могу одна,
Я попытаюсь выпить
Ту реку ,
Всю до дна!

Но всем,
ты не поможешь,
Как бы не захотел,
В реке ты ,
Без сознанья,
Бушует беспредел..
       03.04.08

            


Рецензии