Мельница

Ожиданье-моя работа,
На другое уже не гожусь.
Третьи сутки я жду кого-то,
Но,похоже,её не дождусь.
Я не знаю,зачем это надо,
Можно ведь и по-прежнему жить,
Да,наверное,после утраты
Обязательно нужно любить.
------------------------------------------
Ожиданье-моя забота,
Ожиданьем своим горжусь.
Двадцать лет дожидаюсь чего-то,
Но,похоже,уже не дождусь.


Рецензии