Песок

Под покровом глубоким песка
Я пытался еще продохнуть,
Я лежал и молчал как всегда,
Понимая - тебя не вернуть.

Закопал ты в песок мое тело,
Не пытаясь найти другого пути,
Сделал ты это не колеблясь, так смело,
Что не смог я первым уйти.

Ты боялся, любимый, боялся?
Или просто хотел отпугнуть ты меня?
Но я всего лишь стоял и смеялся,
Смеялся, в зеленые глядя глаза.

Как расширились помню зрачки,
Стал ты снова таким как когда-то,
И разрушились цепи любви.
Но я верю вернешься из Ада!

Так лежал я в могиле своей
Из песка, и более нету...
Но песка нет на свете теплей!
Я отдал бы жизнь твоему бесконечному свету!

Но рассыпался снова песок,
И увидел я губы родные, глаза.
Ты шептал мне: "Ведь я бы не смог..."
Ты смотрел на меня, как всегда.

Да, я видел тепло то,
Несмотря на безумную слабость,
В душу мне рьяно вливалось оно,
И глаза излучали радость.

Видел я твою нежную кожу,
Опустившись на корточки, ты приобнял меня.
Я лишь просто лежал, чувствуя россыпи дрожи,
Запах ванили, любовь и тебя...

Ноябрь, 2007


Рецензии