Заключите меня в замок меж обрывов

Заключите меня в замок меж обрывов,
Где блуждающий горит огонь свечи…
Страшный рык драконов торопливо
Эхом растворится здесь в ночи
Напишите также мне проклятье,
С коим коротать должна я век,
На ладонях отразится пусть печатью
Этот волшебства коварный след.
Позабудьте в те края дорогу,
Пусть быльем позарастут пути,
Пусть отвыкну от людей я понемногу,
Начиная кружева судьбы плести.
Я не буду грезить о спасенье,
Героиня я отныне грустных строк,
Подарите мне частичку единенья
И забудьте этот эпилог


Рецензии
Зачем грезить о спасенье
Там где завтра каждый вдох
Будет лёгким вдохновеньем
От падения в любовь!

Александр Беген   08.04.2009 21:26     Заявить о нарушении
спасибо, Саша, но увы...упала разбилась...теперь просто пусто

Старлет   09.04.2009 08:55   Заявить о нарушении