И вроде не стрелял

И вроде не стрелял,
А постоял лишь рядом,
А на душе тоска,
Погано и темно.
Подайте мой бокал
Со второсортным ядом –
Пускай болит башка
Пока я пью вино.
И вроде не украл,
А и украл – немного,
А в небе серых лун
Висит одна звезда.
Подайте мой бокал
И не смотрите строго –
Я лишь порою лгун,
Правдив лишь никогда.
Игрив я иногда,
А вы такая леди,
А хочется сказать,
Да что там говорить:
Мать всем Караганда
Зачем мы не соседи
И черную кровать
Не сможем разделить?!

08.04.2009


Рецензии