Это очень лично...

Это очень лично,
Может быть, интимно,
Даже неприлично,
Глупо, инстинктивно.

Доверять все мысли,
Доверять все чувства,
Сладкие, как мюсли,
Долго до занудства,

Не кому-то где-то
Говорить:послушай,
Быть чуть-чуть раздетой,
Оголяя душу.

Не случайно встречным
Раскрывать всю душу
Разговором вечным,
Никому не нужным.

Это очень душит,
Это неприлично:
Вытравлять всю душу
Близким, очень лично.


Рецензии