***

Смотрю в свое я отраженье,
Мной позабыты жизни дни,
А мне так хочется вернуться
И посмотреть со стороны!

И пережить еще раз снова,
И прикоснуться к тем...кто уже там,
Но как огромно это море!
Былое бьеться по волнам.

В дали закат..восход и ветер,
казалось мне не слышен я..
Вдруг опустил глаза на воду,
А там Они возле меня!

Еще мгновенье... я не верю,
Вокруг ведь нету никого!
А там Они стоят и смотрят,
Как-будто видят всех и все!

Я протянул навстречу руку,
Касаясь пальцами, о гладь!
Они вдруг все переглянулись
И зашептались в тот же час..

Затем Он поднял руку к небу
И, указав мне на часы,
Все отрицая головою,
Вернулся вновь в свои ряды,

Еще мгновенье... я не верю!
Вокруг ведь нету никого!,
А там...мое лишь отраженье,
И память вечная... И все!


Рецензии