Мысли 29-летнего мальчика после того, как...

Ты отшлёпала мне зад
За поступок некрасивый!
От души!
Со страшной силой!
Вот, реву я, весь в слезах!..

Зёнки вытер кулачком,
Поводил ногой по кругу,
Повторяя про себя:
"Честно, больше так не буду"!

Не за ложь, не за враньё
Получил головомойку -
Я не сделал НИЧЕГО,
Когда надо было СТОЛЬКО!..

И кричу я "Виноват!"
Подытожив аксиому:
Ты отшлёпала мне зад-
ТАК И НАДО МНЕ, ТАКОМУ!


Рецензии