Этот человек непрост...

Этот человек непрост,
далеко не прост.
Он хотел бы жить, дышать,
думать в полный рост.

Он хотел бы охватить
необъятный мир,
И поют в его душе
сотни добрых лир.

Слишком много нужных дел,
Слишком мало рук,
И поймет его удел
закадычный друг.

Срез добра, срез недобра,
счастья, бурь и бед
Оставляют на бегу
и на нем свой след.

Есть открытость, есть игра,
опыт долгих лет,
Лишь отсутствует одно -
безразличья нет.


Рецензии