Ты откуда взялась проблема

Ты откуда взялась проблема?!
Не ждала я тебя совсем.
Занята я другою темой,
А вернее - массою тем.
Ты ж созрела тихонько в пыльном
И забытом углу души.
Вся пропахнувшая нафталином,
По старинке на ум спешишь.
Я забыла твой образ мрачный.
Чур, избавь от твоих витий
И идей, как всегда неудачных,
И от чувств, аж на грани стихий.

Умерла, разложившись, проблема
Кучкой мелких решенных дел,
Чувств приятных, вошедших так смело
В жизнью даденный мне удел.
2оо9г


Тема "Философия мысли"


Рецензии