С иронией про банки!

Ну, что за лживая пора?
О, времена, о, нравы!
Реклама нам кричит "Пора"
Хранить нам деньги в банках!

А эти банки все у нас,
Ведь "Филькины" конторки
Принес им денежки свои
Они кричат в восторге!

Сейчас у нас в стране ОБЛОМ
Всей денежной системы!
Твердят они "Потом! Потом!"
С процентами вернем мы!

Попробуй выцыпи у них
Свои родные гроши,
Когтищи выпустят свои
И плюнут тебе в рожу!

Я про кредит вообще молчу
Накрыт он медным тазом
И лгать тебе я не хочу
Возьмут они все сразу!

Советую я вам, друзья
Не связываться с банком,
Храните денежки свои
В чулке любимой бабки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.