Смысл жизни...

Как правило,
Идем по жизни
Мы одни,
Текут секунды,
Минуты, дни.
И все - слагаются
В года.
Кто рядом?
Все чаще
Случайные одни
Свидетели моей,
Происходящей  Жизни!!!
Все реже
Друг письмо
Напишет,
Он ждет,
Когда освобожусь
От суеты, и,
Мелочности мысли?
А, что ж
Сама я
В этой жизни
Смыслю...


Рецензии