Душа и плачет, и смеётся...

Душа и плачет, и смеётся
Под тонким остриём пера,
То в танец вдруг она сорвется,
А то грустит, вся словно обмерла.

То жить спешит,
То от любви сгорает,
То сердце бедное щемИт,
То, словно лед весенний, тает.

То в муках бьётся,
То летает,
То над людьми стебётся,
То, вдруг, лает.

То вновь поет
И песней заливаясь,
Меня куда-то позовет.
Куда? Сама не знаю.

Душа, быть может ты устала
От всех страданий, слез, любви?
Мне может замолчать пора настала?
Но мне душа кричит: "Гори!"

Так пусть Душа и плачет, и смеётся
Под тонким остриём пера!
Ведь это значит - сердце бьётся!
Ведь это значит - я жива!


Рецензии
молчит ли плачет ли
страдает
бывает радуется
всколзь
как буд-то здесь
напоминанье
о том что было
и грядет...)))

спасибо.

Жанна Курманбаева   15.05.2009 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывю)))
С весной Луна))

Девушка Луна   17.05.2009 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.