фарфоровая девочка мечтает

И всю эту сказку придумала будто бы я -
И принцессу полюбившую короля,
И записку ее рваную по краям,
И два его заблудившихся корабля,
И тебя.
...
И эти люди в сказке, ждущие чувств,
И эта девочка внутри которой грусть,
И этот мальчик, что снаружи пуст,
И эти дети – двойня из капусты
Будут пусть.


Рецензии