Ничего не исчезло, не стерто и не забыто

Круговорот тех последних событий
Изолентой замотал мне кисти
"Ничего не исчезло, не стерто и не забыто"
В думах нет места грязной корысти
И стволы почерневших деревьев
Не пугают оттенком грусти
на столе стопы с грудой поверий
"Боже, душу от боли очисти..."

"Ничего не исчезло, не стерто, что-то забыто..."
Ртом топлю белых мух - снежинки,
Прошлогоднее- на колесах умчалось, будущее - размыто...
Но в глазах слабо тлеют искринки...


Рецензии