На мелодию Песни про зайцев

 
В многоперстной кишке,
Шлаки где выводились,
Где глисты от тоски
Экскременты жуют,
Стрептококки полип
Возле язвы растили
И при этом напевали песенку свою:

А нам всё равно
А нам всё равно
Что хозяин час на горшке сидит!
Дело есть у нас
В этот трудный час
Мы хозяину вырастим полип!


А глисты-червяки,
Обожравшись фекалий,
Поползли умирать
на мерцающий свет.
По дороге полип
Стрептококков сожрали,
И от горя стрептококки крикнули им вслед:

Все вы как г...о -
Всё для вас г...о!
Чтоб вас жидкий стул взял в последний путь!!!
Мы оправимся,
не отчаемся -
И произростим снова что-нибудь!


Рецензии