Тайная аудиенция

.

яблоневый цвет
отпускает грехи
песня кардинала

.

__________________________________
Фото сделано SWEET МАМой на днях в Северной Каролине.
Кардинал - птица, обитающая в Центральной Америке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.