Считалочка

Мы с братишкой Тимофеем
До пяти считать умеем.
Раз,два,три,четыре,пять;
Нашу куклу Нюркой звать.
Раз,два,три,потом-четыре;
Куклу будем мыть в кефире.
Снова раз,и два,и три,
Что же у нее внутри?
Нюшу тянем-раз и два!
Отвалилась голова!
Тимка плачет,вот те раз;
Вывалился Нюшин глаз!
Раз,два,три,четыре,шесть,
А у нас котенок есть!


Рецензии
Садисты, пожалейте котенка. И вообще купите калькулятор.))))

Александр Гималутдинов   23.07.2009 03:36     Заявить о нарушении