снежинки

 
Я пишу на снежинках поэмы,
Нити слов тку из чёрных чернил.
Вихрем смерти их носит по сцене -
Упаду на колени без сил...

И осыпятся пеплом на волосы
старых мыслей моих конфетти,
Чёрный снег и чернильные полосы,
И приказы на стенах - Лети!!!!


(8.01.09)
 


Рецензии