False White lie

Reflection и пропасть,
Все унылые лица назад,
Окаменение скул и паха,
То на рельсовый вокзал,
Улетай птаха.

Возникли где-то лидеры,
Возникли и упали вниз,
Раскинули сияющие кители,
И падать, падать на актрис.

Визги, стоны и – о, да!
Заметны грома те раскаты,
Куда идёшь же ты, мудак?
Там перья свежей стекловаты.

Богатые, униженные скорбью,
Затыкали ладонью патлы,
Засунули в себя,
Все громовы раскаты.


Рецензии