***

Я мечтаю снова, Боже!
Быть с тобою, жить тобой
Я ведь знаю, что ты тоже
Болен этой же мечтой.

Я хотела бы проснуться
А ты рядом, как тогда…
Чтобы в счастье окунуться
Прямо с самого утра.

От твоей улыбки таю,
будто мне 17 лет
Я в любовь с тобой играю
Но игра ли? Всё же - нет.

Только жаль, что счастье снилось
На Яву – обречены.
Просто так судьба сложилась:
Мы навек разлучены.

 


Рецензии