трюмошное

приспустив штаны до полу
пред трюмо поставить зад
что там чешется такое
и увидить прыщевзгляд
явно кто то хвалит сильно
коли в ягодицах зуд
или может был тот лишним
вечерковый ход на блуд
или грязною рукою
ногтем сильно почесал
или вспрел сидевши долго
иль микроб какой напал
и так многие часами
изучают зад в трюмо
и решают чаще мытся
пока зад прыщит красно


Рецензии