***

Женщина по имени Любовь,

С добрыми, прекрасными глазами,

Из каких легенд, каких сказаний

В мир была ты послана судьбой?


Женщина по имени Любовь

Сбережет вас от любой напасти,

С ней одной изведать можно счастье

И блаженство - только с ней одной.


Женщине по имени Любовь

Посвятят стихи свои поэты.

Путь открыв к познанию и свету,

Мир она наполнит красотой.


День за днем, минуту за минутой

Время вдаль уносит за собой,

Но всегда она нужна кому-то:

Женщина по имени Любовь.
           ***


Рецензии
Ваши стихи полны тепла и света. Удачи Вам, Татьяна!

  02.07.2009 11:42     Заявить о нарушении