Боги перепутали

Кажется – всё боги перепутали
И не в ту семью меня внедрили.
Я должна любимой быть, как будто,
А меня ж  с пелёнок все забыли!

Колыбель мою ветра качали,
Да берёзы за окошком пели,
Когда ветер косы заплетал им,
Шевеля  ветвями еле-еле.

Я играла в прятки с облаками.
В салочки – с собакою соседской.
Иногда лишь, наш пастух – дед Ваня,
Угощал помятою конфеткой…

Выросла. Но мало изменилось:
Я по-прежнему НИЧЬЯ. И точит сердце
Детская, заросшая обида…
…Эх!.. Куда ж мне от Судьбы-то деться?!..


4 апреля 2009г.


Рецензии