Клюевой М. -2007 г

Я говорю Вам ,-До свиданья !
Подразумеваю -Я люблю Вас.
Я ухожу из додзё,
Подразумеваю -умираю.
Вы говорите,-Изгоню вас ,
Подразумеваю ,-танто Вы ,
Или гвоздь вонзили в тело моё.
Мой голос вздрогнул и
Стал значительно  глухим казаться,
Как волны разбиваются о камень .
Вы взгляд свой отвели и я подумал,
Это клятва Ваша  о молчаньи тайном ,
О вековых традициях восточного искусства
И Вы решили ,что я вовсе недостоин,
Поверьте в жизни ,ведь я знаю ,
Есть намного острая и сильная блокада ,
Ни слова и ни взгляда острая тирада,
Наверно не любви ,которая проходит,
А веры в чудо,
И в воскресение души ,
И в райские объятья сада .
Да ветер перемен влечёт нас ,
Наши судьбы переплелись в порыве страстном.
Прошу Вас больше ласки.
Вы не меняетесь ,Вы такая же юная,
Вы семиструнная .
Музыка Вашего танца  дарит наш дерзкий поклон ,
Очень печально,что Вы не замечаете ,
Тайной этой любви  моей .
Годы пройдут ,легко , я расстаюсь с ними ,
Но навсегда  это чувство,
Я сберегу внутри.


Рецензии