Люди..

Кидают тени в пол и стены,
Ликуют гордости своей,
И все по своему бесценны,
Не стоя ломанных грошей.

Блуждают в коридорах сетке,
И в интернетовской сети,
Ну или на "подъездной" лавке,
И сплетничают: "Погляди..."

Мы все рожденные любовью,
А умираем ненавидя,
За жизнь "говна!!!" впиталось с кровью,
Ни что хорошего не видя...


Рецензии