Путеводная звезда

Я в пространстве и времени
Просто пишу
… Прощай …
Неизвестная формула
Хрупкости
У мечты …
Невозможно горчит
Одиночеством пахнущий
Чай …
Это очень по-детски
Сжигать за собой
Все мосты …
… Абонент недоступен …
Не стоит ему
Звонить …
Из двоих
Одному нужно быть
Хоть немного
сильней…
Значит, я ухожу
Чтобы ты смог меня
Отпустить...
Просто ты оказался
Кому-то гораздо
Нужней …
Концентрат ожидания
Выведен.
Мне все равно…
От тоски – витамины весной
И
Побольше гулять …
Будет больно,
Казалось …
А мне оказалось
Смешно …
И совсем расхотелось
Тебя каждый день
Вспоминать …
Вот и все …
Остальное допишет
За нами
Судьба …
Я прощаюсь …
И следующий ход –
За тобой …
Жизнь
Прекрасная вещь,
Дорогой,
А отнюдь не
Борьба …
А тебе …
Стану я
Путеводной звездой …


Рецензии
Замечательный стих, интересный ритм! Здорово! Заглядывайте на мою страничку! С уважением, Анастасия.

Анастасия Спивак   26.05.2009 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо Настя =)
Обязательно зайду в гости к Вам =)

с теплом,

Анастасия Галахова   26.05.2009 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.