нас нет

Нас нет...
Мы отражение костра
В искре промокшей спички,
И нам сойти давно пора
На станции конечной электрички
Нас нет...
Мы ощущение дождя
В апрельском гололеде-
Кровь и падшая вода
В приостановленном полете
Нас нет...
Да и не будет никогда, прости
Все это только бред
Я просто не смогу теперь уйти
Ты мой мираж
А я твое виденье,
Из твоих снов коллаж,
колючий и неясный свет,
Представленный на обозренье,
Но нас обоих нет...
Да и не будет никогда, прости
Все это только бред
Я просто не смогу теперь уйти...


Рецензии