Песня несвершившегося квнщика

У меня была смешная песнЯ
И в ней было четыре нотЫ
Пел её, аккордАми струня,
Хоть и ругались со мной соседЫ!

Вот попёрло с меня творчествО -
Не хватает в ручкЕ чернилОв!
Прям на глАзах растёт мастерство
Помеж гор сотворённых рифмОв.

Берегитесь хвалиться, бардЫ,
Стихоплёты смешных куплетОв!
К славе вашей прибудут кранты -
Это будут кранты из крантов!

Я насиловал песней музУ,
Горлоняя своё буриме,
И ни как до сих пор не пойму -
ПОЧЕМУ НЕ БЕРУТ В КЭВЭНЭ!!?


Рецензии