***

       Одуванчику.

Желтенький-желтенький, листики зубчиком,

Ну появись поскорее, дружок!

Солнце тебя одарит своим лучиком,

Как только стает последний снежок.


Жду я пушистого, жду я желанного...

Всей сердцевинкой раскроешься ты,

Значит, пришла к нам весна долгожданная,

Значит, исполниться могут мечты...

                2009

                * * *


Рецензии