Послеоперационный синдром

С точки зрения оптимизма
Все случайное - не случайно.
И в итоге в мозгах - клизма,
А тебе говорят - нечаянно.

И вылазишь, звеня кандалами,
С темной пропасти ближе к свету.
Обжигаешь глаза скандалами,
А кандалы треплет ветер.

И ты думаешь - все бессмысленно
С точки зрения пессимизма.
И попытками нервы стиснуты,
А в мозгах, как и прежде - клизма!


Рецензии
Про клизму-это в точку!

Ольга Гирчак   09.04.2010 21:19     Заявить о нарушении