И снова жизнь, какой бы не была..

И снова жизнь,
какой бы не была,
стучится в двери, залитые солнцем.
И неба синь,
ветра, лебяжьи облака...
Весна! Все это- в утреннем оконце.

И стайки птиц,
веселым ,дружным хором,
На утренней распевке будят нас.
Улыбки лиц,
весенним расписным узором
сияют! Весне так радуется глаз!

А ночью - дождь,
В плаще и босиком,
вприпрыжку скачет по карнизу.
И где -то дочь
с сынишкою, вдвоем,
мечтают под дождя капризы.               


Рецензии