Наращу я ногти, сделаю укладку...

Наращу я ногти, сделаю укладку
Для мужчины стану я некою загадкой.
Выпью я Мартини милилитров триста
И пойду в кабак я, замучу с артистом!
 
Губы я накрашу красною помадой,
Упаду я в лужу, так мине и надо!
Ногти обломаю, причесон испорчу
Мужику на улице морду я покорчу!
 
Сяду я в машину к другу в иномарку
Довези, друган, меня до аквапарка!
Встречусь я с подругой, поплаваем мы вместе
Выпьем мы Мартини, водочки по двести!
 
Забежим в кабак мы к моему артисту
Выстуает в роли он там гармониста,
Гармонист мой Пашка парень он хороший
Влюблена в него я, он такой пригожий!
 
Будем танцевать мы в кабаке с любимым
На гармошке сбацает он вальсок красиво
Неизвестно как еще ляжет наша карта,
Ведь сегодня женский день - день 8 марта


Рецензии
))))похоже чем-то

Подарите мне подтяжки
Я одену свои бриджи
Нацеплю свои блестяшки
От соседки слышу «ишь ты!»

На высоких каблучках
Постучу по тротуару,
Я красивая в очках
Зажигаю под гитару

Пиджачок вельветовый
Красная помада
Все мне фиолетово
Так всегда и надо.

12.08.09г.
Анна Степанова

Анна Булкина   09.08.2012 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.