Моему будушему сыну

Здравствуй, мой милый и ласковый друг!
Ты появился на свет.
Пусть будет легким твой первый испуг,
Вслушайся в мамин совет.

Первый твой крик сердце остановил,
Слезы утру неспеша.
Мир, отражаясь, в глазенках застыл.
Дайте, скорей, малыша.

Ты для меня огонечек в ночи,
Нежный, как свет зари.
Ты один для меня среди всех мужчин,
Кто беззаветен в любви!

Стихотворение было написано в 2002 году.
Сын родился в 2008-м.


Рецензии
поздравляю!
очень нежное стихотворение)
счастья вам)

Алексей Рахе   08.04.2009 14:18     Заявить о нарушении
Видишь,сбывается все чего очень сильно хочешь и описываешь в стихах.

Ольга Гирчак   09.04.2010 21:18   Заявить о нарушении