рабочий

опять тихо и не заметно подкрался
новый день наполненный чужим,
полузабытым, полунужным, без цвета и запаха
комом свалявшимся за двадцать лет,
или за мгновение когда впитывается вся вселенная
и непонятно кто кого захватил,
кто кого победил и кому служить.
просто очередной день с сутулой спиной
и подарками от чертей.


Рецензии