Любовь?

Тебе нужны звезды
И теплое лето?
Лови мое солнце
В потоке света.

Тебе нужен воздух
И трав ароматы?
На отпуск на Кипре
Не хватит зарплаты.

Тебе нужна сладость
И губ обольщенье?
Прощается слабость
Во имя прощенья.

Тебе нужен шепот
И крик соловьиный?
Безоблачно небо
Лишь в сказке, любимый!


Рецензии