Детство мое

                Детство мое
             Годы пролетели,детство позади
             Юности промчались дни прекрасной
             Жизнь,прошу,немного погоди
             Не растрать ты лет моих напрасно

             Детство вспоминаю я порой
             Было ты смешным и неуклюжим
             Помню,как с мальчишками босой
             Бегала я по весенним лужам

             Вдруг сентябрь желтый закружил
             Новенькую форму я одела
             Он меня до школы проводил
             В первый класс входила я не смело

             Школьная жизнь вихрем пролетела
             Мне пора экзамены сдавать
             Вот  уж платье бальное одела
             В жизнь пора дорогу выбирать

             Сделать твердый шаг в дорогу жизни
             В неизвестный ,страшноватый путь
             Жаль,что о от меня уходит детство
             И назад его мне не вернуть

             Юности крылатой дни промчались
             Я мечтала о любви святой
             И вздыхал под вечер парень,маясь
             О девченке милой,озорной

             Детство,юность, жизни той беспечной
             Не забыть во век вас никогда
             Годы молодости быстротечной
             В памяти остались на всегда
            


Рецензии