Песнь неба и земли...

Оркестр неба и земли,
дУши заставит встрепенуться,
И под волшебность звучанья глубины,
Так хочется с тобою все забыть...
От счастья закричать и в высь взметнуться.

Встретиться под небом звездным.
На облаках не бояться проснуться
И пролиться дождем холодным,
Чтоб к нашим звездам потом вновь вернуться.

Космическую песнь,будто слышим только мы,
Что дух заставляет до планет дотянуться,
и кажется,они вовсе,не возмущенЫ,
Но вдруг вечер нас с неба на землю торопит спуститься,
Напоминая,что по закону земли,лучи солнца почти уже возвращены.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.