Строфы

*       *        *
 
Так тяжело осознавать,
Что мы с тобою одиноки.
Лишь наших писем старых строки
Порой нас могут согревать...


*        *         *
 
Я не могу сказать "прощай!",
Но так хочу сказать "спасибо"
За тихую мою печаль,
за миг, что прожит был красиво...


*         *         *
 
Ты книгу жизни мне открыл,
Когда в ней лихо расписался...
И сердца струны зацепил,
И звуком нежным отозвался...


*        *         *
Ах, как печален зимний вечер!
В твоей тоске мне умереть...
Я у окна расставлю свечи
И буду тихо-тихо петь...
 


Рецензии
Нежно и красиво. УзнаЮ твой почерк.

С признательностью и любовью - Ф.)))

Феликс Кот   28.01.2010 01:40     Заявить о нарушении