Ты ждешь одного, перемены

Ты слышишь дыхание ветра,
Ты чувствуешь чье-то тепло.
Потолки два раза по три метра.
В комнате холодно и светло.

Исцарапаны черные лавки.
Светлым покрашены стены.
Никто не дает здесь справки.
Ты ждешь одного, перемены.


                2000 г.


Рецензии