Вопросы

Я не пытаюсь казаться лучше –
Так легче простить себя.
Я не пытаюсь казаться сильнее
Я жизнью смертельно больна.

Смотрю на синее небо
В разбитые зеркала
В глазах больше нету света –
Я миру его отдала.

Вопросы мои банальны,
Я знаю на них ответ
Конечно же будет счастье,
Просто сейчас его нет.


Рецензии