Люблю сильнее и спокойней...

***
Люблю сильнее и спокойней,
Пусть не говорю: люблю тебя.
Любовь такая той достойней,
Что гибнет от безумия огня.

Хочу ли пылких чувств? 
Теперь, конечно, нет.
Дай силы выбраться из пут,
От одиночества мне дай совет.

Моей души не разгадать тебе,
Я и сама её не знаю.
Ты счастьем дан моей судьбе.
Так, отчего же я страдаю?..

8.04.2009


Рецензии