В мечтах о чае и не только личное

Хочу чашку большую янтарно-желтого чая
 с прозрачным кусочком лимона. Ну а в начале
  любить бы тебя бесстыже, любить до шрамов.
   И чайник давно остынет. И в дверь стучали
    раз двадцать не меньше. И телефон разорвался.
     И снова б тебя раздела. И ты бы смеялся...
      с улыбкой мне чашку чая с куском лимона.
       Ты знаешь, я буду очень тогда довольна.


Рецензии