Пойдем, погуляем по обратной стороне луны...

«Пойдем, погуляем по обратной стороне луны,
Откроем тайны с закрытыми глазами в слезах!» -
Но мои слова заблудились в чужих голосах
И по той темной стороне гуляем уже не мы

Глаза слепит болью тоска за стеклом окна, рукой
Задернуть шоры от прямых попаданий лучей
Но как не забыть мне тех долгих бессонных ночей?
Запеченная кровь словно боль обречена на покой.

Сон – «гудки поездов, громкий голос разрывает грудь.
Глотком посмотреть на предательство - стрелки часов»
Сама  закрываю тяжелый скрипучий засов,
В моих  венах вскипела застывшая едкая ртуть.

Память приносит обрывки забытых встревоженных фраз
Извергнутых импульсом клубка цветных проводов
Но мне не хватало тогда только голоса, слов
И я  стремилась тонуть в свете твоих ласковых глаз
 
Апрель 2004


Рецензии