Я знаю

Минута прошла,
Другая,
Я тихо стою,
Ожидая,
Ожидая чего?
Я не знаю..

Смотрю за тобой,
Не моргая.
Я знаю ,
Что это глупо,
Я знаю,
Что ты ,
Не придешь,
Я знаю,
Что в этом круге,
Ты грани,
Свои проведешь..

Я знаю ,
Что ты не услышишь,
Даже если,
Я буду звать.

Ты просто пройдешь,
Мимо крыши,
На которой,
Я буду стоять..

Я знаю,
Что может увижу,
Как ты будешь ,
Ее целовать.
Я знаю ,
Что буду плакать,
А Ты ,
Будешь меня утешать..

Но я не сдамся,
Я знаю,
Что будет,
Конец игре.

Я буду стоять
Ожидая,
Что ты всеже,
Вернешься ко мне..
          28.03.08


Рецензии